重慶有線主頁 > 愛看電視 > 頻道精選 >
  
權力的游戲第六季

昨天,《權力的游戲6》終于開播了。

而這一集果然不負眾望很好看!在短短的50分鐘時間里,把第五季最后的所有線索又捋了一遍,節奏緊湊利落,而且各位主角的黑化之路都更加明朗。
甚至有外媒評價:“這是《權力的游戲》前六季最棒的首播集。”
其中,小編發現了一些微妙的細節想和大家分享,還沒來得及看第一集的朋友一定不要往下看!



雪諾果然是死透了,傷心!可為什么隨后趕來的紅袍女巫說,她曾在代表著預言的火焰中看到過他在臨冬城戰斗?這是否在暗示雪諾還會復活?



這是在珊莎被“小剝皮”的手下帶著獵狗追殺時,突然降臨的布蕾妮“美人救美”,于是兩人互許誓言。這一幕真的很感人吶??催@樣子,她們還不知道雪諾已經死了,接下來是要去找他吧?



詹姆·蘭尼斯特沒能成功帶著女兒回來,瑟曦悲怒交加。
而同時閃過“小玫瑰”瑪格麗·提利爾在獄中的片段,這是否預示瑟曦將第一個拿她開啟復仇?

龍媽被多斯拉克人俘獲后說出自己卡奧遺孀的身份,他們便不再對她動粗??深A告片里閃過她被脫光衣服的鏡頭又是怎么回事?

看到最后,終于明白為啥這一集叫紅袍女了,脫下衣服就變這樣,太驚悚了!紅袍女的真面目到底是什么?
為了不被還沒看劇的粉絲打第一集的劇透就到這里下面送上新鮮出爐的第二集預告片喲



品牌專區-英美劇專區
《權力的游戲》第六季同步北美跟播